注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

小二班宝贝们的第七天  

2012-08-21 13:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知不觉中,小二班的各位宝贝们在我们这个可爱、温馨的集体中已经生活了七天了。我们发现宝贝们越来越喜欢咱们的市北区机关幼儿园、喜欢我们的小二班、喜欢班级中的两位老师和保育员阿姨,他们会把两只胳膊放在头顶摆成心形,并说上一句:“老师我爱你!”“阿姨我爱你!”并用这种方式表达对老师们的爱,对阿姨的爱……

         这两天我们发现孩子们的食欲很旺盛,有的孩子能吃上两个花卷、全部的蔬菜、肉类和汤;原先有些哭闹的孩子因为情绪的好转食欲也大大的增强了,老师、阿姨要喂喂他们的时候,有的孩子会说:“我自己吃!”然后果真大口大口的吃光了所有的饭菜,真棒!

          小班的孩子养成良好的生活卫生习惯是非常重要的,因此今天老师重点的引导孩子们学习了怎样擦干净小嘴巴?怎样正确的使用小餐巾?孩子们一个一个的学习着、模仿着,都有模似样的,老师们看了心里真很高兴!

          在此,表扬咱们小二班的各位宝宝和积极支持我们工作的各位家长,谢谢你们对我们工作的大力支持和配合!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017