注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

9.11~  

2012-09-11 14:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先先对各位关注咱们小二班博客的家长道个歉,昨天由于一个临时的培训所以没有更新博客,看在昨天过节的面子上,大家体谅体谅~哈哈~也衷心的对大家的祝福表示感谢,早上一来幼儿园就听到孩子们的一句句节日快乐真心的觉得幸福,尤其对高老师这个初出茅驴的小愣头青更是觉得开心,小二班是个积极向上的集体,能和这个大家庭一起进步,是我们最值得庆祝的事情。

      周一学习了社会:《不跟陌生人走》,通过一个简短的小故事告诉小朋友们出门的时候一定要领好家人的手,如果有陌生人以借口领走小朋友小朋友要学会拒绝,有一个和课程内容相符的小动画片在这里把连接分享给各位家长。http://v.youku.com/v_show/id_XNDM3NjI5MDI0.html

      周二学习了语言:诗歌《幼儿园是我的家》   内容:大树是小鸟的家,池塘是小鱼的家,花园是蝴蝶的家,幼儿园是我的家。

      从今天上午开始略感气温转凉,特别查了一下天气预报,今明两天有阵雨且气温不高,秋季本身又比较干燥,请各位家长在家多让自己的小宝贝吃水果、多喝水,增加身体的抵抗力,希望咱们小二班的每一个小朋友都能健健康康快快乐乐的成长!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017