注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

最近这几天~  

2012-09-18 13:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       班里的电脑显卡出了点状况,导致了整个主机被无情的搬走,我们只能望着手机里和相机里的照片不能上传....(哭T T),今天毅然决然的把家里的笔记本带到了幼儿园,恢复咱们小二班博客的正常运行。
       这两天孩子们的表现一如既往好,值得表扬!美术活动《漂亮的气球》,高老师教给小朋友们涂色的基本方法之一:圈涂法。小朋友们都认认真真小心翼翼的涂好自己的小气球,并且很骄傲的拿给高老师看,看到小朋友这么高兴的完成了自己的第一份正式的美术作品,真心欣慰啊~
       张老师教给小朋友认识班里的每种玩具,以及它们的名字,玩法,还请小朋友上来玩一玩给其他的小朋友看,小朋友们知道了每一样玩具怎么玩,以后就可以引导它们更加有序和有目的的玩玩具。
       今天上了一堂语言课,谈话《我的好朋友》,通过一个“猜猜他是谁”的游戏让孩子们更加熟悉,知道要学习小朋友的有点,比如“我的好朋友是xxx,我很喜欢她,因为她上课认真,安静的听老师说话。”让孩子们通过介绍自己的好朋友,知道自己存在的不足以便于加以完善。
      除了这些,这两天在班级里的地上还贴了许多新的小标志,比如在饮水机前地上贴了小水滴,提醒小朋友排队接水,在喝水的地方贴了小杯子的标志,提醒小朋友站在小杯子的位置喝水,不能打闹,避免呛水洒水等问题出现。老师们在一点点的为孩子们更好的发展努力,也希望小宝贝们的生活更加舒适,面面俱到,我们的小宝贝们很支持老师的工作,和老师一起进步,使我们感到很开心,更感谢咱们小二班的家长,一直以来的支持和配合,一起加油!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017