注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

9月19日  

2012-09-19 16:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天的天气真好,各位小宝贝们在两位老师的带领下在院子里做早操:伸伸腿、弯弯腰、学学小花猫捋捋胡子、学学小狗啃骨头,大家一个个做得有模有样的,连园长老师都直夸我们,真棒!……

       张老师今天教小朋友们学习了一首新的歌曲——《一对好朋友》“东边一只鸟,西边一只鸟,两只小鸟喳喳,一对好朋友。两只小鸟喳喳,一对好朋友!”这是一首表现好朋友相亲相爱在一起的歌曲,家长们可以有意识的引导孩子唱一唱、并表演一下,说说自己的好朋友是谁?自己和他在幼儿园里要怎样相处?(互相帮助、友爱,一起玩玩具、看图书等)

       午睡的时间到了,宝宝们自己学着脱下小鞋子和小袜子,把袜子放在小鞋子的里面,再摆放得整整齐齐,老师告诉说这样小袜子就丢不了了。

        看着一个个甜甜入睡的脸庞,老师、阿姨们半天的辛苦、疲乏都烟消云散了,我们觉得这就是对我们最好的回报!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017