注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

开学第一天(9月3日)  

2012-09-03 14:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是9月3日,是我们正式开学的第一天,今天的活动内容可谓丰富多彩:第一次参加全园的升国旗仪式、在院子里练习做早操、学习集体教育活动——社会:《交通安全》……

        今天一共有29名小朋友在幼儿园里午睡,虽然有的孩子吃完了中午饭就开始嘟囔:“我要回家睡觉!”有的孩子又开始了哭泣,但是在老师和阿姨的哄一哄、抱一抱、亲一亲、拍一拍、讲讲故事、奖励一下等等的方法下,大部分的孩子逐渐的都安静的睡着了……这时我们才松了一口气,坐下来吃午餐的时候已经是中午接近一点钟了。

         宝宝们的睡姿还可爱呀,我们抓拍了有趣的镜头,请家长们到相册中看看吧!

(今天因为孩子大部分在园午睡,我们的精力全都用上了,实在是没有时间上传照片了,所以照片传晚了,请大家谅解!)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017