注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

9.5  

2012-09-05 13:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小朋友们带来的橡皮泥今天派上用场啦~老师教给小朋友们怎么打开橡皮泥的包装袋之后小朋友自己学习把橡皮泥的包装袋打开,过程中教室里到处都是“老师你来帮帮我吧!老师我打不开!”这样的声音,但是我们要求小朋友自己学习,所以并没有插手帮忙,这段时间里,有的小朋友用手撕,有的小朋友用手拽,无论方法的好坏过了不一会儿我们就发现大部分小朋友已经开始玩了,包装袋顺利打开,有这说明有些时候让小朋友们自己去探索是非常重要的一件事,只要我们耐下心来给他们时间,他们会成功的。

       今天的课程是:歌曲《爱上幼儿园》,“爸爸妈妈去上班,我上幼儿园,也不哭,也不闹,问声老师好”,看到小朋友们越来越喜欢我们这个集体真是倍感欣慰,我们也希望通过开学之后前两个周的课程让宝贝们更加喜欢幼儿园,努力的让他们发展的越来越好!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017