注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

2.23~  

2013-02-26 20:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天是开学的第二天,孩子们神采奕奕的跟着高老师学习了早操的第二部分《一二三》,这一部分的早操难度比第一段要难一些,但是宝贝们都学习的非常认真,每一个动作都认真的做,小小的手掌用力的打开,举过头顶,像一个个朝着太阳正准备开放的花儿,真好看!
       今天的课程是诗歌《爱妈妈》:“小鸟爱绿色的树,蜜蜂爱美丽的花,鱼儿爱清清的水,我爱我的好妈妈。”通过理解诗歌,感受是个大 语言美,知道自然界中小鸟与树、蜜蜂与花、鱼儿与水、以及小朋友和妈妈之间的关系,也希望通过小小的诗歌培养幼儿父母的感恩之情,正直3.8节来临之际,希望天下的妈妈都能身体健康,快快乐乐!
       

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017