注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

2.28  

2013-02-28 22:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨天由于电脑的网络问题没有及时更新博文,希望各位家长原谅~
      昨天我们学习了歌曲《亲亲热热在一起》,相信宝贝们已经回家向各位家长展示了一番,今天我们学习了科学《会吹泡泡的小鱼》,知道了小鱼吐泡泡是因为需要呼吸,还学习了歌曲《做饭饭》,“端起小锅锅,拿起小铲铲,我来做饭饭...”
      到今天为止新一套的早操也已经学习完毕,孩子们学的非常认真非常好,第四部分《勇敢小兵兵》采用了表扬的形式,利用扔炸弹、吹喇叭、敲鼓等动作发展和锻炼宝贝们的肢体动作,孩子们很喜欢,学的也非常快。出去做操的时候每位宝贝都充满了激情跟着老师一起跳,别提多高兴了!
       美味的大包子是很受孩子们欢迎的食物之一,今天中午的包子个头非常大,作为大胃王的老师也只能吃下五个而已,在这里也公布一下各位宝贝的“大食量”: 天祥:4个  一诺:3个半 , 吃三个的:仲伟博、王泽宸、王梓涵、韩梓默、奥宝、胡子乾    艺凡:1个,其他的都吃了两个 。
       美好的生活还在继续,新的一学期才刚刚开始,希望各位家长多多关注我们小二班的博客,踊跃发言,为咱们的小二班增添旺旺的人气!



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017