注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

2013-3-14  

2013-03-14 13:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我们学习了科学《2的形成》,通过学习让小朋友们知道1再添上1是2,同时认识数字1和2,知道“1像铅笔细又长,2像小鸭水上漂”。还学习了:临摹画《不倒娃娃》,学会画双圆,(两圆相接不留缝隙),并且为自己的不倒娃娃画上好看的花纹,好看的表情。孩子们参与活动的积极性很高,热情也很高,值得表扬!
       每逢周四孩子们对吃饭的热情显然也很高涨,今天中午的大包子又深受孩子们的喜爱,有几个“大胃王”小朋友吃了4个大包子呢!吃的少的小朋友也消灭了两个大包子!
       最近几天气温比较反复,温差较大,各位家长及时给小宝贝增减衣物避免感冒哦~咱们小二班现在每天能来38个宝贝,我们一起努力努力争取来个全勤照一张大大的全家福!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017