注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

2013-3-4~  

2013-03-04 12:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美好的星期一,一周的生活开始啦!今天全班来了38名小朋友,而且小朋友们的都穿着整整齐齐的园服,站在操场上参加升国旗仪式,排成整齐的队伍,听哥哥姐姐们作自我介绍,唱歌背古诗,张老师在假期中带着小二班的小朋友们学习了国歌,今天唱国歌的时候小朋友们都用自己最好听的声音唱了我们的国歌,并且对国旗行注目礼,就像一个个小小解放军,这样的整齐团结的感觉真的太棒了!
       今天的课程是健康《小肚皮藏起来》,通过一个小故事告诉孩子们小肚皮是需要藏起来的,如果露在外面会着凉,肚子疼,拉肚子等等,并且在课上教给孩子们怎样把衣服掖进裤子里,进行了小小的比赛和检查,要求孩子们以后上完厕所也要把自己的小肚皮藏起来,不可以让小肚皮露在外面。
       春天来了天气转暖,各种传染病也开始变的多了起来,除了早上入园晨检以外,我们每天从7点10分开始在班里进行通风消毒工作,监督每一位小宝贝认真洗手多喝水,另外增加二次晨检,张老师今天拿着小手电检查了每个孩子的口腔和小手,确保每一位孩子的健康,也希望各位家长不要带孩子去人多流动性强又不通风的地方,避免交叉感染,相信通过我们的共同努力,每位小宝贝都能健康快乐的成长!
       东东西西今天4岁啦,两个宝贝在班里平时比较内向,但是通过一学期的锻炼变得越来越好,做操特别认真,和老师一起学习的时候动作有板有眼,今天和大家一起唱生日快乐歌,听到小朋友对他们说生日快乐的时候能高兴的大声的说::“谢谢你!”这一点点的进步我们都看在眼里喜在心里,在两个宝贝4岁之际,希望他们两个都能健健康康快快乐乐的成长,越来越好!
      小二班的点滴进步都需要各位家长的积极配合,在这里衷心的谢谢各位家长,是你们的支持让我们有了前进的动力,孩子们的每一个瞬间都给我们带来了莫大的快乐,我们爱小二班,爱小二班的每个孩子和每一位家长,拥有小二班这个大家庭是我们的骄傲和自豪!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017