注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

2013-3-5  

2013-03-05 12:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的学习内容是:语言:照片讲述《我的一家人》,孩子们带来了全家福的照片,来为班里其他的小朋友介绍自己的的爸爸妈妈,比如“这是我的妈妈,她是一位老师,她在xx上班,这是我的爸爸,他是一位xx,他在xx上班,这是我,我是市北区机关幼儿园小二班的小朋友,我很爱我的爸爸妈妈,我的爸爸妈妈也很爱我,我们是幸福的一家人”。通过练习让小朋友知道自己和爸爸妈妈是一家人,作为家庭成员是相亲相爱的,锻炼孩子的表达能力和逻辑感,提高孩子们的语言水平。
    新学期的早操已经学习完毕,今天我们练习走新的队形,从走圆形变成了走方形,对孩子们来说虽然有点难度,但是每个宝贝都练习的很认真,第一次拿着小手铃走队,孩子们觉得很新鲜也很好玩,希望在接下来的日子里孩子们的早操能越来越熟练,等到家长半日开放的时候用最好的状态展现我们小二班的风采!
    看起来春天是个适合小宝宝们从妈妈肚子里蹦出来的日子啊!今天我们迎来了栾晓雨小朋友的四岁生日,她是个乖巧懂事的宝贝,希望又长大一岁之后的晓雨更加健康快乐,越来越好!
    看到窗外的天气很好,阿姨把所有的图书都拿到太阳下面享受日光浴了,小图书们经过太阳的暴晒能够杀死上面的小细菌,为了保证让孩子们有更舒服的环境,除了每周二暴晒图书以外,每周五会将所有玩具洗刷消毒暴晒,保证孩子们的健康,我们会通过细节的努力,让小二班里的每位孩子都能健康成长!
    最后给各位小盆友布置了一个小任务:今天是3月5号学雷锋日,我们给小朋友讲了雷锋叔叔的小故事,引导孩子学习雷锋精神,所以今天每个小宝贝都要回家做一件自己力所能及的小事情,比如倒一杯水,帮爸爸妈妈捶捶背等等,希望咱们小二班的小朋友每个人都是小小雷锋!


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017