注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

2013-3-7  

2013-03-07 13:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天的课程是:科学《学习4以内的数》,通过课件的形式交给小朋友们进行4以内的点数,比如:“1.2.3.4,这里一共公有4个香蕉。”孩子们掌握了点数的基本方法,相信在以后的数数中就会更加自如。
         今天天气非常好,外面的太阳当空照!我们领着小宝贝们出去好一个晒太阳,希望宝贝们快快长高!小朋友们玩的非常开心,经过了一个寒冬,户外锻炼的时间比较少,出去穿的衣服也都很厚重,今天的天气这么暖和,我们不仅带着小朋友们出去感受了阳光,还让我们班的小椅子、小玩具、小玩偶们也享受了阳光呢!今天吃饺子,是宝贝们很喜欢的饭,吃完饭我们又拿着小椅子出去晒太阳啦!杉杉对老师说:“我们现在有太阳,听着好听的音乐,还有小动物一起玩,可真幸福啊!”
         下午的3.8节庆祝活动在两个半小时以后就要开始了,提前预祝我们的庆祝活动圆满成功!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017