注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

2013-4-7  

2013-04-08 09:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天天气很好,小朋友们和老师在操场上玩儿了“红灯绿灯眨眼睛”的游戏,小朋友们都非常开心!
       今天的课程是美术手工粘贴《马路上的斑马线》,小朋友们和大人经常在一起过马路,对于过马路的常识的认知度比较高,但是有的时候也会看到马路上有行人不遵守交通规则的情况出现,有的人可能为了赶时间不走人行横道而发生了交通事故,造成了不必要的伤害,通过今天的美术活动,带着咱们小二班的小朋友们一起给小朋友和她的妈妈在大马路上粘贴“人行横道线”,帮助小朋友和妈妈去超市买好吃的食物、再一起回到家里。小朋友们参与活动的热情度都很高,粘贴的过程非常认真,每一条斑马线都贴的笔直笔直的,小朋友都很棒!严重表扬!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017