注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

5.24 运动会邀请函电子稿  

2013-05-28 10:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



活动口号:“大手牵小手  一起来运动

各位家长朋友:

    你们好!

   “六一国际儿童节”将至,幼儿园将于5月30日(周)上午组织“班部庆六一趣味亲子运动会”活动,特邀请家长共同来庆祝孩子们的节日,通过活动让孩子体验集体活动及运动的乐趣,使家长拥有亲子同乐的幸福感,融亲情于活动,融健康于活动,其乐融融。有意参加的幼儿家长请于本周前报名,便于教师编排运动会秩序册。

活动地点:幼儿园操场

活动时间:2013530日(上午8:40——11:00

活动项目:(家庭亲子游戏

活动流程: 

1、 全师生入场大中小班幼儿早操展示、青年教师健美操展示

2、 园长致词

3、 比赛项目开始:家庭亲子游戏项目

温馨提示:

1、 因本次活动是亲子活动,孩子玩游戏时需要家长的配合才能进行,希望家长

能在百忙中抽出时间来参加,让孩子留下美好的回忆

2、请家长当天早上7:40幼儿来园吃早餐,幼儿穿园服运动鞋、自备水壶,根据天气情况戴太阳帽。

3、为了运动时的舒适和安全,请家长在运动会当天穿上便于运动的服装、运动鞋,自带饮用水。

4、 请各位家长看管好自己的孩子,注意安全。千万不要随意带孩子离开集体,如有特殊情况一定要及时告知老师。

5、保持场地的卫生,爱护公共设施,特别提醒家长在活动期间不要给孩子吃零食、场内严禁吸烟,以身作则,为孩子树立好榜样。

6、 游戏过程中,希望大家互相配合和支持,注意活动期间孩子及家长的人身安全,重在参与“友谊第一、比赛第二”希望在我们的共同努力下圆满地完成这次活动。

7、要求一切行动指挥,因为宝宝太小,只有行动一致,组织时间就会紧凑,孩子们才会玩得开心,家长才会玩得舒心和省心。

让我们与孩子一起手拉手,回到孩童时代,感受他们的童真童趣!以充满趣味的体育游戏和自己身体力行的行动,来带动孩子参加体育活动的积极性,培养孩子健康强壮的体魄和积极向上的品质。我们期待您的参与,更感谢您的积极配合!让我们共同留住精彩瞬间,留下美好回忆!

游戏内容及玩法附后:(由于时间原因每个家庭只能报个亲子游戏项目)



  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017