注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

今天我们玩儿了拍球还画了好吃的冷饮!  

2013-08-20 13:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            因为这两天天气很不错,趁着早上有风也有荫凉,老师们带领宝贝们来到操场上站队、拍球。好凉快啊!我们又可以户外活动啦!

       大多数宝贝拍球有模有样的,可以连续不间断的拍好多个呢。真像一个个小小篮球手!他们玩儿的可开心了!

今天我们玩儿了拍球还画了好吃的冷饮! - 市北机关中二班 - 我们是快乐的中二班~
看我们站队的样子像不像刚刚入伍的解放军呢?
 
今天我们玩儿了拍球还画了好吃的冷饮! - 市北机关中二班 - 我们是快乐的中二班~
      今天宝贝们学画“夏天的冷饮”,王老师给小朋友们准备了很多漂亮的冷饮图片给大家欣赏;宝贝们一看今天学画的是自己爱吃的冷饮,都激动的冲老师大喊:“冰糕!冰激凌!好吃啊......"可想而知宝贝们画画的欲望有多强烈了!
      顺便在这里提醒一句,冷饮虽然好吃但多吃不利于宝贝们的肠胃健康,请家长们控制好孩子食用冷饮的量和次数。
今天我们玩儿了拍球还画了好吃的冷饮! - 市北机关中二班 - 我们是快乐的中二班~
 
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017