注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是快乐的大二班~

大二班欢迎您~

 
 
 

日志

 
 

中二班来新老师啦~  

2013-08-05 19:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的家长朋友们:
                            大家好!中二班来新老师啦~ - 市北机关中二班 - 我们是快乐的中二班~
 
       我是中二班的王老师,今后由我和张老师搭班,和宝贝们一起学习、生活。我是今年的应届毕业生,在校学习成绩总排名级部第一,2012年荣获国家励志奖学金、山东省优秀毕业生、青岛大学优秀毕业生等多项荣誉。从毕业以来我一直在市北区机关幼儿园福东分园工作、学习,对这里的孩子和园长、老师们结下了深厚的感情。
       很幸运,我能留在福东分园的中二班和大家在一起。我们的园长们经常不定时巡班,查教学、查卫生,给我和老师们提出意见和建议,让我学到了很多道理。我们的班主任张老师,是区教学能手、园内的骨干教师,有着丰富的教学经验和育儿经验。张老师性格十分幽默、开朗,在教学楼里经常能听见张老师开心的大笑声,这种快乐总是感染着我,也感染着中二班每一个小朋友。我们的保育员阿姨也非常的善良,有爱心,时刻微笑着对待孩子。中二班的孩子们非常可爱、有礼貌,每天都能看到他们在一入园的时候向我热情的打招呼,围在我身边给我讲他们的小秘密,听到我对他们的鼓励,他们总能很兴奋的笑起来。中二班的家长们非常配合幼儿园的工作,有物的出物,有力的出力。
       在市北机关幼儿园福东分园,给我印象最深的一件事就是在孩子们中午开心的吃鱼身的时候,园长和老师们却在餐厅里吃鱼头和鱼尾,但大家还有说有笑的,非常快乐和满足。能在这样的幼儿园,这样的班级工作,我感到很幸福。
       但是,话又说回来,我毕竟是刚刚入职的新教师,有很多新知识和新技能需要学习。还请各位家长能理解和支持我的工作,如果有做的不对的地方,请各位家长一定第一时间指出来,以助我完善工作。愿我们为了宝贝们,为了我们共同的中二班贡献自己的一份力量!谢谢大家!
                                                                                                                                                                        
                                                                                                                                                                               王老师
                                                                                                                                                                          2013年8月5日
                 
       
       
      


  评论这张
 
阅读(268)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017